заявка на кредит

кредит по смс заявке

кредит по смс заявке
Динамическое давление

Irgret 2005-09-08 20:57:03 IP-195.94.234.--- алибаба, дай свой e-mail, я тебе прохождение скину ПОл 2005-09-08 22:53:46 IP-195.46.102.--- 2All Прошёл четыре раза первую и три раза вторую(причём первые два раз на сложном)))очень хочеться узнать знаеь кто либо что нить о третьей части, читал что там у принца раздвоение личности будет и много много драк, а также добавились акробатические приёмы... Хотелось бы знать когда на персаналку выйдет))) киборг 2005-09-09 08:43:40 IP-83.237.103.--- ну что ваван помочь ?????? или не помочь????? ладно помогу:) бегай по кругу и слушай. если вода зажурчит около двери то надо в нее входить и так до тех пор пока не выйдешь куда нодо киборг 2005-09-09 09:01:19 IP-83.237.103.--- ну что калян;) первым делом надо открыть подвесной мост(белая кнопка), затем сами ворота(ораньжевая кнопка), а делается это очень просто, во время прыжка нужно нажать замедление, ты успеваешь допрыгнуть до кнопки, а канат не успевает отлететь от тебя:) Lerik 2005-09-18 18:59:23 IP-82.117.161.--- Люди добрые!!! подскажите дураку при помощи каких клавиш можно ползать по стене и перепрыгивать ямы...please!!!! Lerik 2005-09-18 19:08:56 IP-82.117.161.--- Люди, нате коды кому надо : E35A8J-XMWX84-UV4TGW-KH582K Только скажите, как ползать по стенам! Пол 2005-09-18 19:33:31 IP-195.46.102.--- 2Lerik По стене очень легко пробежать, надо всего лишь к ней прижаться и зажать правую кнопку мыши, а перепрыгнуть через пропасть надо используя кнопку- "пробел"... Lerik 2005-09-18 20:57:48 IP-82.117.161.--- Спасибо, солнце! Пошла пробовать

Курицу моем, нарезаем на порционные куски, слегка отбиваем, солим, можно слегка поперчить черным молотым перцем. Обваливаем каждый кусок в муке, обжариваем, затем, укладываем в жаровню, или толстостенную высокую сковороду, вливаем стакан воды и тушим, как обычно. В конце, добавляем стакан томата, и лук обжаренный в масле. Перед тем как снять с огня вливаем стакан сметаны. Если надо, добавляем соль по вкусу.








© 2016-2020 -